Как Вы знаете, в России создается Государственная информационная система (ГИС), которая позволит проследить весь жизненный цикл продукта от производства/ точки ввоза (импорта) до реализации конечному потребителю. Согласно Распоряжению Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2018 г. № 792-р срок введения обязательной маркировки:  Обувных товаров – 1 июля 2019 г.  Предметов одежды – 1

В нашем магазине появилась новая серия защитной профессиональной обуви – Коф Нитро. Здесь представлены ботинки, сапоги и сапоги с утеплением. Продукция специализированная. Есть как универсальные ботинки, так и для сварщиков, сапоги – универсальные и для литейщиков. Ботинки легкие и надежные, сапоги имеют высокий задник. Обувь дарит надежную защиту.

Проект, который предполагает выбор подходящих образцов обуви по снимку ноги покупателя, не вызвал большой заинтересованности среди россиян. Возможно, это связано с тем, что покупают обувь, в основном, женщины, для которых параметр удобства (именно на нем основан этот проект) не является самым важным. Два года назад также провалился и проект стелек с подогревом.

В АО «Омскомобувь» принимали делегацию немцев – представителей компании «Беккер ГмбХ». Департамент экономической политики сообщает, что иностранные гости не только ознакомились с работой предприятия, но и заинтересовались продукцией. Они взяли несколько образцов для немецкой выставки, и обсудили процедуру пробных закупок товаров у обувной компании «Артур».

На очередном Всероссийском форуме легкой промышленности, прошедшем в Иваново, звание лучшей получила демисезонная обувь для женщин «Юничел». Она представляет собой ботинки в стильном оттенке баклажана, на легкой полиуретановой подошве. Это универсальный продукт в стиле casual, практичное решение для повседневного ношения. Акцент в дизайне сделан на светлые нитки, шнурки и подошву.